收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

杭州宏莱生物科技有限公司

研发出口销售分销化妆品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海美博会在新国际博览中心盛大开幕
新闻分类
新闻中心
上海美博会在新国际博览中心盛大开幕
发布时间:2013-05-23        浏览次数:550        返回列表

摘要:五月的上海,注定成为全球美妆行业关注的焦点,20-22日,第18届上海国际美博会在新国际博览中心盛大开幕,历届上海美博会因囊括从原料、包材、日化产品、专业线产品、OEM加工到各种业态流通渠道,打造出优秀产业链平台,在业内素以“一展尽览天下”著称。

上海美博会伴随着中国化妆品行业的发展已成功举办17届,在中国美业的地位具有无与伦比的优势,第18届上海CBE的优势更为明显。本届美博会组委会表示,汇聚19个国家和地区,以及中国香港、台湾地区及内地22个省市共计超过3000家企业,6000个国际标准展位,12万平米展览面积,数万投资者和买家,超过20万人次的观摩人士将让第18届上海CBE盛况空前,带入历史新高峰。

据了解,具有“全球日化第一展”美誉的上海美博会在独一无二的品牌聚合力下使得市场活跃品牌纷至沓来。据悉,本届美博会共设立了10个展馆,据统计,展位数量虽然没有增加,观众整体的进出场比去年增加了20%。无论是参展商阵容还是总体客流量,均刷新了以往记录。在这些惊人的数字背后,更惹人瞩目的当然是各施奇招的参展商,参展商每年都会在展会上提出新概念、推出新项目、发布新产品,以雅丽洁、康缇为代表的一批零售概念店强势进驻,让人眼前一亮;男士护肤及美妆异军突起,药妆也开始重新回归,而香水馆火爆依旧,其场馆领衔品牌汇香坊更是以创意的形象设计,强大吸力的加盟项目,广受喜爱的新品系列在众多参展商中脱颖而出!

香薰图书馆是今年三月份汇香坊化妆品连锁品牌刚刚推出的加盟新项目,与其他品牌的加盟项目相比,汇香坊香薰图书馆具有以下三大竞争优势:第一是全球品牌精油香水资源整合者,整合数十个知名品牌香水精油产品;第二是O2O线上线下持续盈利模式,智能销售系统辅助店面经营管理,有效纳客锁客;第三是,全新科技皮肤测试仪的导入,吸引消费者眼光。三大优势是汇香坊品牌深入研究未来化妆品发展趋势,以及消费者消费诉求开发出来的加盟项目,一经推出,就已经深受关注,吸引投资者的眼球。

此外,汇香坊发布的“香水家族”和“精油家族”新品也成为美博会的热销产品,百搭精油和六款原液产品同样受到消费者的好评,前来体验和购买的人源源不断,成为“最有人气”的展位之一。

记者穿行在展馆中,感受到跟往届不同的是,各大商家纷纷使出浑身解数,更注重与采购商、消费者的互动。正如桑主席所说的,“互动体验创造价值”,上海美博会致力于搭建一个行业聚合力平台,组委会搭台,展商唱戏,买家互动体验,从而创造出无穷价值。未来,消费者在进行品牌选择和消费中,除了看重产品品质,更注重的消费过程中的体验和服务。